MELHORAMENTO DO REBANHO OVINO DA FAZENDA PÉ DA SERRA ATRAVÉS DO MÉTODO FAMACHA E AVALIAÇÃO DO ESCORE CORPORAL
Categories:
Related Post
APPCC NA INDÚSTRIA DE EMBUTIDOSAPPCC NA INDÚSTRIA DE EMBUTIDOS
O presente relatório de estágio apresenta atividades desenvolvidas pela acadêmica Karina Carneiro Mongelos, no Estágio Curricular Obrigatório do curso de Medicina Veterinária da Universidade Tuiuti do Paraná, no período de
A IMPORTÂNCIA DA ASCITE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTEA IMPORTÂNCIA DA ASCITE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
Orientador acadêmico: Valmir Kowaleski de Souza Orientador profissional: Waldetar Santos Autora: Célia Lanzillotto Martins
DIFILOBOTRÍASE CAUSADA PELO DIPHYLLOBOTHRIUM LATUMDIFILOBOTRÍASE CAUSADA PELO DIPHYLLOBOTHRIUM LATUM
Orientador: Sérgio José Meireles Bronze Autor: Sergio dos Santos Henrique