UMA LUZ SOBRE A COMUNICACAO INTERNA NA CELESC
Categories:
Related Post
ESTUDO DE CASO CLÍNICOESTUDO DE CASO CLÍNICO
Orientador: Francisco M. P. Mendes Autoras: Claudia Maria Graichen Guimarães, Lindamara França, Luciana Ghelfi
AVALIAÇÃO DA CONTAGEM BACTERIANA NO LEITE IN NATURA COMPARANDO O DESCARTE OU NÃO DOS TRÊS PRIMEIROS JATOS DE LEITE EM TRÊS PROPRIEDADES, DO MUNICÍPIO DE PINHALZINHO – SCAVALIAÇÃO DA CONTAGEM BACTERIANA NO LEITE IN NATURA COMPARANDO O DESCARTE OU NÃO DOS TRÊS PRIMEIROS JATOS DE LEITE EM TRÊS PROPRIEDADES, DO MUNICÍPIO DE PINHALZINHO – SC
Qualidade e segurança são componentes indispensáveis para produtos alimentares e as indústrias conhecem bem os benefícios advindos da necessidade de se trabalhar corretamente os alimentos, garantindo suas propriedades nutricionais, tecnológicas
PROJETO DE VIABILIDADE ECONÔMICA: WORLD TECH LTDAPROJETO DE VIABILIDADE ECONÔMICA: WORLD TECH LTDA
Orientador: Carlos Vicente Gomes Filho Autora: Ivone Maria Domakoski