http://tcconline.utp.br/wp-content/uploads/2010/11/reproducao-na-bovinocultura-leiteira.pdf
REPRODUÇÃO NA BOVINOCULTURA LEITERA
Categories:
Related Post
AVALIAÇÃO DAS FASES DE MORTALIDADE EMBRIONÁRIA DE PINTOS DE CORTE EM INCUBATÓRIO DE EMPRESA LOCALIZADA EM LAPA – PRAVALIAÇÃO DAS FASES DE MORTALIDADE EMBRIONÁRIA DE PINTOS DE CORTE EM INCUBATÓRIO DE EMPRESA LOCALIZADA EM LAPA – PR
Orientadora: Anderlise Borsoi Autora: Geórgia Caetano de Almeida
HIGIENE DE ALIMENTOSHIGIENE DE ALIMENTOS
Orientador: Homero Rogério Arruda Vieira Autora: Christine Silva Louzada
EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NO ABATE DE BOVINOS SOBRE AS VARIAÇÕES DE pH DA CARNEEFEITOS DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NO ABATE DE BOVINOS SOBRE AS VARIAÇÕES DE pH DA CARNE
RESUMO: O que determina o valor do pH é a quantidade de ácido lático post mortem da carne produzido a partir do glicogênio muscular durante a glicólise anaeróbia, e isto