PROJETO DE VIABILIDADE ECONÔMICA LAVANDERIA MASTERLIMP
Categories:
Related Post
QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL VERSUS OPORTUNIDADE DE TRABALHOQUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL VERSUS OPORTUNIDADE DE TRABALHO
Orientadora: Olga Maria Silva Mattos Autora: Andrea Carine Garcia Negrão
CONDUTAS DOS PROFISSIONAIS DA ÁREA DA SAÚDE DIANTE DE UM QUADRO DE DISFAGIA NA CIDADE DE PRUDENTÓPOLIS – PRCONDUTAS DOS PROFISSIONAIS DA ÁREA DA SAÚDE DIANTE DE UM QUADRO DE DISFAGIA NA CIDADE DE PRUDENTÓPOLIS – PR
A disfagia é um sintoma comum de uma doença de base e que leva o individuo à desnutrição, desidratação e a comprometimentos da saúde pulmonar. Assim, se faz necessário que
UTILIZAÇÃO DA LIPASE FÚNGICA PRODUZIDA POR FERMENTAÇÃO NO ESTADO SÓLIDO EM BIOCATÁLISEUTILIZAÇÃO DA LIPASE FÚNGICA PRODUZIDA POR FERMENTAÇÃO NO ESTADO SÓLIDO EM BIOCATÁLISE
Orientadora: Maria Luiza Fernandes Rodrigues Autora: Paula Barbosa Condi