CONTROLE DE PERIGOS E BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS
Categories:
Related Post
UTILIZAÇÃO DE PROBIÓTICOS NA ALIMENTAÇÃO DE OVELHAS LACTANTES E CORDEIROS EM FASE CRESCIMENTOUTILIZAÇÃO DE PROBIÓTICOS NA ALIMENTAÇÃO DE OVELHAS LACTANTES E CORDEIROS EM FASE CRESCIMENTO
Com o objetivo de vivenciar na prática os conceitos adquiridos na teoria, aliando desta forma o conteúdo aprendido em sala de aula com as atividades exercidas em Medicina Veterinária, foi
DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DAS RAÇAS JERSEY E SINDI NA REGIAO DE RIO BRANCO DO SUL, PARANÁDESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DAS RAÇAS JERSEY E SINDI NA REGIAO DE RIO BRANCO DO SUL, PARANÁ
RESUMO: A forte expansão da produção leiteira no Brasil indica ganho de eficiência no sistema produtivo. O rebanho na propriedade rural do estudo, em Rio Branco do Sul – PR
CONTROLE ÉTICO POPULACIONAL DE CÃES E GATOSCONTROLE ÉTICO POPULACIONAL DE CÃES E GATOS
Jesséa de Fátima França Gisele Ferreira Fedalto