UMA ABORDAGEM DOS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS EM RELAÇÃO A SEGURANÇA ALIMENTAR
Categories:
Related Post
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE MULHERES PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM ACADEMIAS DE GINÁSTICA DO MUNICÍPIO DE CURITIBAAVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE MULHERES PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM ACADEMIAS DE GINÁSTICA DO MUNICÍPIO DE CURITIBA
Orientadora: Mônica de Caldas Rosa dos Anjos Autora: Kellen Maria Salles Tavares da Silva
RELATÓRIO DE ESTÁGIO: UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – BOSCHRELATÓRIO DE ESTÁGIO: UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – BOSCH
Orientadora: Silvana Ganzert Pierin Autora: Sabrina Pedron da Silveira
SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA E OS CUIDADOS NA ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL ESPORTIVASUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA E OS CUIDADOS NA ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL ESPORTIVA
Orientadora: Ana Aparecida Nogueira Meyer Autora: Karin Chagas Tavares de Moraes