PROJETO DE VIABILIDADE ECONÔMICA: CLUBE BONSAI
Categories:
Related Post
AVALIAÇÃO DA CONTAGEM BACTERIANA NO LEITE IN NATURA COMPARANDO O DESCARTE OU NÃO DOS TRÊS PRIMEIROS JATOS DE LEITE EM TRÊS PROPRIEDADES, DO MUNICÍPIO DE PINHALZINHO – SCAVALIAÇÃO DA CONTAGEM BACTERIANA NO LEITE IN NATURA COMPARANDO O DESCARTE OU NÃO DOS TRÊS PRIMEIROS JATOS DE LEITE EM TRÊS PROPRIEDADES, DO MUNICÍPIO DE PINHALZINHO – SC
Qualidade e segurança são componentes indispensáveis para produtos alimentares e as indústrias conhecem bem os benefícios advindos da necessidade de se trabalhar corretamente os alimentos, garantindo suas propriedades nutricionais, tecnológicas
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANALGÉSICA DOS EXTRATOS AQUOSO DE ERVA MATEAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANALGÉSICA DOS EXTRATOS AQUOSO DE ERVA MATE
Orientadora: Luciana Nowacki Autores: Izaura Weber, Debora Silva
TÉCNICA ALTERNATIVA PARA REABILITAÇÃO DE ÁREAS COM GRANDES PERDAS VERTICAISTÉCNICA ALTERNATIVA PARA REABILITAÇÃO DE ÁREAS COM GRANDES PERDAS VERTICAIS
Orientadora: Ana Claudia Moreira Melo Autora: Marli Hitomi Hagi Oda