PRINCÍPIOS GERAIS DA PRODUÇÃO DE SUÍNOS
Categories:
Related Post
CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL EM UM ESTABELECIMENTO DE VAREJOCONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL EM UM ESTABELECIMENTO DE VAREJO
O presente trabalho de conclusão do curso de Medicina Veterinária foi descrito pela acadêmica Ana Carolina Camargo de Oliveira, como requisito parcial para obtenção de título de Médica Veterinária pela
AVALIAÇÃO DAS FASES DE MORTALIDADE EMBRIONÁRIA DE PINTOS DE CORTE EM INCUBATÓRIO DE EMPRESA LOCALIZADA EM LAPA – PRAVALIAÇÃO DAS FASES DE MORTALIDADE EMBRIONÁRIA DE PINTOS DE CORTE EM INCUBATÓRIO DE EMPRESA LOCALIZADA EM LAPA – PR
Orientadora: Anderlise Borsoi Autora: Geórgia Caetano de Almeida
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (T.C.C)TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (T.C.C)
Este trabalho de conclusão de curso foi elaborado pela acadêmica Paola Francini Fávero do curso de Medicina Veterinária da Universidade Tuiuti do Paraná, que realizou o estágio curricular na Clínica