ALTERAÇÕES DO SABOR E TEXTURA NO QUEIJO PRODUZIDO COM LEITE DE VACA
Categories:
Related Post
O ENSINO DE MATEMÁTICA ATRAVÉS DA MODELAGEMO ENSINO DE MATEMÁTICA ATRAVÉS DA MODELAGEM
Orientadora: Maria Eugenia de Carvalho
ANÁLISE DAS AÇÕES DO BATALHÃO DE POLÍCIA FLORESTAL NA PROTEÇÃO DA FLORESTA OMBRÓFILA DENSA DO PARANÁ: UM ESTUDO DE CASO DO PROGRAMA PRÓ-ATLÂNTICAANÁLISE DAS AÇÕES DO BATALHÃO DE POLÍCIA FLORESTAL NA PROTEÇÃO DA FLORESTA OMBRÓFILA DENSA DO PARANÁ: UM ESTUDO DE CASO DO PROGRAMA PRÓ-ATLÂNTICA
Orientador: Paulo de Tarso de Lara Pires Autor: Álvaro Gruntowskiv
ÉTICA – O REGULADOR DO DESENVOLVIMENTO HISTÓRICO – CULTURAL: UM ESTUDO DE CASOÉTICA – O REGULADOR DO DESENVOLVIMENTO HISTÓRICO – CULTURAL: UM ESTUDO DE CASO
Orientadora: Maria Leticia Marchese Autora: Eliane Aparecida Soares Da Rocha