http://tcconline.utp.br/wp-content/uploads/2011/05/151372-tip-rend-car-bov.pdf
TIPIFICAÇÃO, RENDIMENTO E CORTES DE CARCAÇA BOVINA
Categories:
Related Post
SALMONELLASALMONELLA
Orientador acadêmico: Homero Rogério Arruda Vieira Orientadora profissional: Ana Maria Gonçalves Dantas Autora: Jesséa de Fátima França
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSOTRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
O estágio curricular supervisionado foi realizado na Clínica Escola de Medicina Veterinária da Universidade Tuiuti do Paraná, situado no município de Curitiba, Paraná, no período de 26 de julho de 2010
FEBRE AFTOSA: A IMPORTÂNCIA DA PREVENÇÃO E ERRADICAÇÃO E A RELAÇÂO COM A BOVINOCULTURA DE CORTE NO BRASILFEBRE AFTOSA: A IMPORTÂNCIA DA PREVENÇÃO E ERRADICAÇÃO E A RELAÇÂO COM A BOVINOCULTURA DE CORTE NO BRASIL
RESUMO: O Brasil é referência mundial em relação a bovinocultura de corte pois possui o maior rebanho comercial no mundo, o segundo em relação ao número de cabeças, e é