RASTREABILIDADE
Categories:
Related Post
DESTILADO DO MOSTO FERMENTADO DE MALTOSE DE MILHO AROMATIZADO COM CANELADESTILADO DO MOSTO FERMENTADO DE MALTOSE DE MILHO AROMATIZADO COM CANELA
Orientador: Shigehiro Funayama Autores: Aletheya Rodrigues Sant 'Ana, Allan Henrique Panisson, Renata Amorim, Silmara Cadene
A INFLUÊNCIA DO RELAXAMENTO MUSCULAR EM MEIO LÍQUIDO AQUECIDO Á 34 ºC, NO NÍVEL DE DOR DE UMA PACIENTE PORTADORA DE ARTROSE EM L5 – S1 COM LOMBOCIATALGIA Á ESQUERDA : ESTUDO DE CASOA INFLUÊNCIA DO RELAXAMENTO MUSCULAR EM MEIO LÍQUIDO AQUECIDO Á 34 ºC, NO NÍVEL DE DOR DE UMA PACIENTE PORTADORA DE ARTROSE EM L5 – S1 COM LOMBOCIATALGIA Á ESQUERDA : ESTUDO DE CASO
Orientador: Joao Henrique Farynivk Autora: Ana Paula Leal De Souza