PROGRAMA DE COMPARTIMENTAÇÃO DA AVICULTURA BRASILEIRA
Categories:
Related Post
PRINCIPAIS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS QUE INTERFEREM NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAISPRINCIPAIS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS QUE INTERFEREM NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS
Orientadora acadêmica: Maria do Carmo Pessôa Silva Orientador profissional: Erick Koblicz Autora: Jacque de Lima Ferreira
TRATAMENTO DE MASTITE NECROSANTE EM CADELA UTILIZANDO ALGINATO DE CÁLCIO E HIDROCOLÓIDETRATAMENTO DE MASTITE NECROSANTE EM CADELA UTILIZANDO ALGINATO DE CÁLCIO E HIDROCOLÓIDE
RESUMO: A mastite é um processo inflamatório que pode evoluir para infeccioso. Os principais agentes envolvidos são Escherichia coli, Staphylococcus e Streptococcus. A mastite canina pode ocorrer com mais frequência
INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO (IATF)INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO (IATF)
A pecuária de corte no estado de Rondônia tem apresentado significativos avanços, particularmente a partir da última década, quando novas práticas de manejo foram adotadas pelos criadores, sobretudo com relação