A PRODUÇÃO DE LEITE E SEUS RISCOS AMBIENTAIS
Categories:
Related Post
MANEJO DE PASTAGEM: SISTEMA DE PASTEJO PARA PROPRIEDADES LEITEIRASMANEJO DE PASTAGEM: SISTEMA DE PASTEJO PARA PROPRIEDADES LEITEIRAS
Orientador: Luiz Giovani de Pellegrini Aluno: Antoniele de Fátima Serpa, Paulo Eduardo Piemontez de Oliveira
A IMPORTÂNCIA DA COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL: O COLABORADOR COMO ESTRATÉGIA DE PROMOÇÃOA IMPORTÂNCIA DA COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL: O COLABORADOR COMO ESTRATÉGIA DE PROMOÇÃO
Sem resumo Estudo de caso apresentado ao MBA de Gestão da Comunicação Empresarial, da Universidade Tuiuti do Paraná, como requisito parcial para a obtenção da certidão de conclusão do curso. Orientadora: Denise
LITERATURA INFANTIL : CONTRIBUIÇÕES PARA O DESENVOLVIMENTO DA LÍNGUAGEM ORALLITERATURA INFANTIL : CONTRIBUIÇÕES PARA O DESENVOLVIMENTO DA LÍNGUAGEM ORAL
Orientadora: Ana Maria Macedo Lopes Autora: Lilian Elena De Souza