AVALIAÇÃO DA CONTAGEM BACTERIANA NO LEITE IN NATURA COMPARANDO O DESCARTE OU NÃO DOS TRÊS PRIMEIROS JATOS DE LEITE EM TRÊS PROPRIEDADES, DO MUNICÍPIO DE PINHALZINHO – SC
Categories:
Related Post
A INDÚSTRIA DO CALCÁRIO NOS MUNICÍPIOS DE ALMIRANTE TAMANDARÉ, COLOMBO E RIO BRANCO DO SUL REGIÃO METROPOLITANA DE CURITIBA – PRA INDÚSTRIA DO CALCÁRIO NOS MUNICÍPIOS DE ALMIRANTE TAMANDARÉ, COLOMBO E RIO BRANCO DO SUL REGIÃO METROPOLITANA DE CURITIBA – PR
Orientadora: Andrea Cristina Giongo Hauch Autor: Gilberto Zacarias Abrão
A ÁGUA POTÁVEL NO COTIDIANO DOS ALUNOS DO CEEBJA – CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO BÁSICA PARA JOVENS E ADULTOS DE GUARAPUAVA/PRA ÁGUA POTÁVEL NO COTIDIANO DOS ALUNOS DO CEEBJA – CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO BÁSICA PARA JOVENS E ADULTOS DE GUARAPUAVA/PR
Orientadora: Eliane Regina Ferretti Autora: Beatriz Fagundes
ALIMENTO: UM VETOR PARA UMA POSSÍVEL ARMA BIOLÓGICA, A BURKHOLDERIA PSEDOMALLEIALIMENTO: UM VETOR PARA UMA POSSÍVEL ARMA BIOLÓGICA, A BURKHOLDERIA PSEDOMALLEI
Orientador: Uriel Vinicius Cotarelli Andrade Autor: Hernani Melanda