Isolamento de Salmonella spp, em manipuladores de alimentos em Brasilia
ISOLAMENTO DE SALMONELLA SPP, EM MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM BRASÍLIA-DF
Categories:
Related Post
ANÁLISE COMPARATIVA DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DE PLACA BACTERIANA EM PRÓTESES TOTAISANÁLISE COMPARATIVA DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DE PLACA BACTERIANA EM PRÓTESES TOTAIS
Orientadora: Ana Paula Gebert de Oliveira Franco Autora: Graziela Gregio Rampazzo
A PERCEPÇÃO DA ENFERMAGEM JUNTO AO TRABALHO DE AUDITORIA CONCORRENTEA PERCEPÇÃO DA ENFERMAGEM JUNTO AO TRABALHO DE AUDITORIA CONCORRENTE
Trabalho de Conclusão Curso apresentado ao curso de Pós Graduação Auditoria e Gestão em Saúde da Universidade Tuiuti do Paraná. Orientadora: Ozana de Campos Autora: Cleonice Plnheiro dos Santos
PODODERMATITE EM FRANGO DE CORTE – LINHAGEMPODODERMATITE EM FRANGO DE CORTE – LINHAGEM
Este trabalho teve como objetivo conhecer a relação entre a ocorrência de pododermatite e a linhagem de frango de corte. Foi desenvolvido com dados de uma Cooperativa situada no oeste