A HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS NO CONTROLE DA QUALIDADE: ASPECTOS LEGAIS E PROBLEMAS DE SAÚDE
Categories:
Related Post
CONTROLE HIGIÊNICO – SANITÁRIO NA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE AVESCONTROLE HIGIÊNICO – SANITÁRIO NA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE AVES
Orientador: Valmir Kawaleski de Souza Autor: Cleverson Foggiatto
TIPIFICAÇÃO, RENDIMENTO E CORTES DE CARCAÇA BOVINATIPIFICAÇÃO, RENDIMENTO E CORTES DE CARCAÇA BOVINA
A produtividade reside, basicamente, na qualidade do rebanho. Assim, procura-se selecionar aqueles animais com maior desempenho ponderal, precocidade sexual e alta eficiência reprodutiva, conversão eficiente dos alimentos em carne e
DIAGNÓSTICO SUGESTIVO DE LEUCEMIA LINFOCÍTICA CRÔNICA EM CÃODIAGNÓSTICO SUGESTIVO DE LEUCEMIA LINFOCÍTICA CRÔNICA EM CÃO
Ana Laura D’Amico Fam Giovana Scuissiatto de Souza