A IMPORTÂNCIA DA ASCITE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
Categories:
Related Post
HACCP – NOVILHO NOBREHACCP – NOVILHO NOBRE
A finalidade deste estágio foi adquirir conhecimento na área de Tecnologia de Produtos de Origem Animal (TPOA), produção de novilhos confinados, abate e inspeção de novilhos. A indústria Novilho Nobre
ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS EM CARCAÇAS DE BOVINOS ABATIDOS SOB INSPEÇÃO FEDERAL.ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS EM CARCAÇAS DE BOVINOS ABATIDOS SOB INSPEÇÃO FEDERAL.
RESUMO: O presente trabalho foi desenvolvido com a finalidade de relatar as atividades realizadas no Estágio Curricular realizado em um Abatedouro e Frigorifico de São José dos Pinhais -PR. Foram
MARKETING NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO AUXILIAR A HEMATOPOIESE EQUINA (ERITRÓS EQUI TABS®)MARKETING NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO AUXILIAR A HEMATOPOIESE EQUINA (ERITRÓS EQUI TABS®)
A alimentação dos equinos ocorre de forma dinâmica e está em constante evolução, conhecimentos de fisiologia do esforço, bioquímica nutricional, e alimentação nutracêutica são comuns nos dias atuais e tem