Skip to content

TCC On-line

  • Aeronáuticas
  • Biológicas e de Saúde
  • Exatas e de Tecnologia
  • Humanas, Letras e Artes
  • Jurídicas
  • Socias Aplicadas
  • Pós UTP
Close Button
TCC On-line Medicina Veterinária ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E QUALIDADE DE PESCADO MARINHO

ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E QUALIDADE DE PESCADO MARINHO

12 de setembro de 201612 de setembro de 2016| utputp| 0 Comments | 8:51
Categories:
  • Medicina Veterinária

ANALISES FISICO QUIMICAS E QUALIDADE DE PESCADO MARINHO

Navegação de Post

PREVIOUS Previous post: A IMPORTÂNCIA DO MANEJO E INCLUSÃO DE DIETA PELETIZADA PARA FRANGOS DE CORTE
NEXT Next post: ALTERAÇÃO DE CELULARIDADE NA URINÁLISE – INFECÇÃO E NEOPLASIA

Related Post

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE – APPCC NO ABATEDOURO DE FRANGOSANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE – APPCC NO ABATEDOURO DE FRANGOS

Orientador acadêmico: Sebastião Aparecido Borges Orientadora profissional: Maria Helena Marques Autora: Carla Aline Marques Miranda

Read MoreRead More

CULTIVO DE CAMARÕES EM VIVEIROSCULTIVO DE CAMARÕES EM VIVEIROS

Orientador acadêmico: Paulo Roberto Nocera Orientadora profissional: Daniela G. S. Maggiori Autora: Íris Manuela Lins Bueno

Read MoreRead More

CRITÉRIOS E NORMAS DA TUBERCULOSE SEGUNDO O PROGRAMA NACIONAL DE CONTROLE E ERRADICAÇÃO DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE – PNCEBTCRITÉRIOS E NORMAS DA TUBERCULOSE SEGUNDO O PROGRAMA NACIONAL DE CONTROLE E ERRADICAÇÃO DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE – PNCEBT

Orientador acadêmico: José Maurício França Orientador profissional: Luiz Augusto Gasparetto Autora: Liana Bettega

Read MoreRead More

Arquivos

School WordPress Theme ©2017 Universidade Tuiuti do Paraná

Scroll Up