ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E QUALIDADE DE PESCADO MARINHO
Categories:
Related Post
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE – APPCC NO ABATEDOURO DE FRANGOSANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE – APPCC NO ABATEDOURO DE FRANGOS
Orientador acadêmico: Sebastião Aparecido Borges Orientadora profissional: Maria Helena Marques Autora: Carla Aline Marques Miranda
CULTIVO DE CAMARÕES EM VIVEIROSCULTIVO DE CAMARÕES EM VIVEIROS
Orientador acadêmico: Paulo Roberto Nocera Orientadora profissional: Daniela G. S. Maggiori Autora: Íris Manuela Lins Bueno
CRITÉRIOS E NORMAS DA TUBERCULOSE SEGUNDO O PROGRAMA NACIONAL DE CONTROLE E ERRADICAÇÃO DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE – PNCEBTCRITÉRIOS E NORMAS DA TUBERCULOSE SEGUNDO O PROGRAMA NACIONAL DE CONTROLE E ERRADICAÇÃO DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE – PNCEBT
Orientador acadêmico: José Maurício França Orientador profissional: Luiz Augusto Gasparetto Autora: Liana Bettega