ANESTESIA VETERINÁRIA EM PACIENTES NEONATOS
Categories:
Related Post
PROCESSAMENTO DE LINGUIÇA FRESCAL DO TIPO TOSCANA EM INDÚSTRIA CÁRNEA NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/PRPROCESSAMENTO DE LINGUIÇA FRESCAL DO TIPO TOSCANA EM INDÚSTRIA CÁRNEA NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/PR
RESUMO: A linguiça toscana é definida pelo Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade da Linguiça como o produto cru e curado obtido exclusivamente de carnes suína, adicionada de gordura suína
EFEITO DO ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL EM CRECHE PARA CÃESEFEITO DO ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL EM CRECHE PARA CÃES
Maria Aparecida Alcantara Gabriela Oliveira Mattozo
FEBRE AFTOSA: A IMPORTÂNCIA DA PREVENÇÃO E ERRADICAÇÃO E A RELAÇÂO COM A BOVINOCULTURA DE CORTE NO BRASILFEBRE AFTOSA: A IMPORTÂNCIA DA PREVENÇÃO E ERRADICAÇÃO E A RELAÇÂO COM A BOVINOCULTURA DE CORTE NO BRASIL
RESUMO: O Brasil é referência mundial em relação a bovinocultura de corte pois possui o maior rebanho comercial no mundo, o segundo em relação ao número de cabeças, e é