APICULTURA
Categories:
Related Post
A IMPORTÂNCIA DA ASCITE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTEA IMPORTÂNCIA DA ASCITE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
Orientador acadêmico: Valmir Kowaleski de Souza Orientador profissional: Waldetar Santos Autora: Célia Lanzillotto Martins
ESTÁGIO SUPERVISIONADO NA ÁREA DE CONTROLE DE QUALIDADE DE FRIGORÍFICO DE BOVINOSESTÁGIO SUPERVISIONADO NA ÁREA DE CONTROLE DE QUALIDADE DE FRIGORÍFICO DE BOVINOS
A preocupação com a qualidade de produtos de origem animal é um assunto, que necessita de uma atualização diária das empresas relacionadas. O setor de controle de qualidade das indústrias
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSOTRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Sem resumo Relatório de Estágio e Relato de Caso com Revisão Bibliográfica Apresentados ao Curso de Medicina veterinária da Faculdade de Ciências Biológicas da Universidade Tuiuti do Paraná, como requisito parcial