AVALIAÇÃO DE DESEQUILÍBRIO NUTRICIONAL ATRAVÉS DA COMPOSIÇÃO DO LEITE E EFEITO DAS CÉLULAS SOMÁTICAS SOBRE A COMPOSIÇÃO DO LEITE DE REBANHOS LEITEIROS DE ALTA PRODUÇÃO
Categories:
Related Post
O ATENDIMENTO GRUPAL EM TERAPIA OCUPACIONALO ATENDIMENTO GRUPAL EM TERAPIA OCUPACIONAL
Orientador: Milton Carlos Mariotti Autora: Rosinete Marlene Dias
PRODUÇÃO DE LIPASES FÚNGICAS POR FERMENTAÇÃO NO ESTADO SÓLIDO COM APLICAÇÕES BIOTECNOLÓGICASPRODUÇÃO DE LIPASES FÚNGICAS POR FERMENTAÇÃO NO ESTADO SÓLIDO COM APLICAÇÕES BIOTECNOLÓGICAS
Orientadora: Maria Luiza Machado Fernandes Autora: Michelle Aparecida Coelho Moreira
PROJETO EMPRESARIAL: CHURRASCARIA E CIA LTDAPROJETO EMPRESARIAL: CHURRASCARIA E CIA LTDA
Orientador: Rodrigo Otávio das Chagas Lima Autores: Elaine de Andrade, Joseane E. S. dos Santos, Luis Alberto de Oliveira e Tatiane das Graças Turra