AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA EMPRESA DE SOJA E SEUS DERIVADOS, NO PARAGUAI NA REGIÃO DE MINGA GUAZÚ/ALTO PARANÁ
Categories:
Related Post
ALTERAÇÕES DO SABOR E TEXTURA NO QUEIJO PRODUZIDO COM LEITE DE VACAALTERAÇÕES DO SABOR E TEXTURA NO QUEIJO PRODUZIDO COM LEITE DE VACA
Orientador: Jose Mauricio Franca Autora: Priscilla Dias
Projeto de viabilidade econômica Helena Serviços DomésticosProjeto de viabilidade econômica Helena Serviços Domésticos
Orientador: Dalton Machuca Autores: Aretusa Mendes de Oliveira, Beatriz Grossmann, Maria Carolina Schwerdt, Michelle Silvério Freitag, Sheila Batista Souza
O CURRÍCULO DE ARTE NA EDUCAÇÃO INFANTIL E NO ENSINO FUNDAMENTAL DE 1ª A 4ª SÉRIEO CURRÍCULO DE ARTE NA EDUCAÇÃO INFANTIL E NO ENSINO FUNDAMENTAL DE 1ª A 4ª SÉRIE
Orientadora: Consuelo Alcioni Borba Duarte Schlichta Autora: Roseli Anater