AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA EMPRESA DE SOJA E SEUS DERIVADOS, NO PARAGUAI NA REGIÃO DE MINGA GUAZÚ/ALTO PARANÁ
Categories:
Related Post
ABORDAGEM METODOLÓGICA PARA A ALFABETIZAÇÃO DA LINGUAGEM PLÁSTICAS – PINTURA SOBRE O PLANOABORDAGEM METODOLÓGICA PARA A ALFABETIZAÇÃO DA LINGUAGEM PLÁSTICAS – PINTURA SOBRE O PLANO
Orientadora: Iclea Guimaraes Rodrigues Autora: Maria Bernadete Garcia Baran De Oliveira
ATUAÇÃO DA FISIOTERAPIA CARDIORESPIRATÓRIA EM PACIENTES DA TERCEIRA IDADE HIPERTENSOSATUAÇÃO DA FISIOTERAPIA CARDIORESPIRATÓRIA EM PACIENTES DA TERCEIRA IDADE HIPERTENSOS
Orientador: Esperidião Elias Aquim Autora: Paula Andréa Gatto
MASTITE IMPORTÂNCIA E DIAGNÓSTICO ATRAVÉS DE CULTURA E ANTIBIOGRAMA DO LEITEMASTITE IMPORTÂNCIA E DIAGNÓSTICO ATRAVÉS DE CULTURA E ANTIBIOGRAMA DO LEITE
Com o aumento da produção leiteira no Brasil e em investimentos nas tecnologias para tecnificar a produção leiteria, é importante conhecer e aplicar ferramentas que venham prevenir fatores que possam