BRUCELOSE BOVINA
Categories:
Related Post
MORTALIDADE DE FRANGOS DE CORTE NO PRÉ-ABATEMORTALIDADE DE FRANGOS DE CORTE NO PRÉ-ABATE
A mortalidade no pré-abate de frangos de corte acarreta num grande prejuízo anual as empresas. Sendo que a avicultura de corte no Brasil modernizou-se muito, devido à necessidade de redução
CLÍNICA MÉDICA, CIRURGICA, REPRODUÇÃO E MEDICINA ESPORTIVA DE EQÜÍNOSCLÍNICA MÉDICA, CIRURGICA, REPRODUÇÃO E MEDICINA ESPORTIVA DE EQÜÍNOS
Trabalho de Conclusão de Curso (T.C.C) apresentado ao Curso de Medicina Veterinária da Faculdade de Ciências Biológica e da Saúde da Universidade Tuiuti do Paraná, como requisito parcial para obtenção
PRINCIPAIS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS QUE INTERFEREM NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAISPRINCIPAIS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS QUE INTERFEREM NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS
Orientadora acadêmica: Maria do Carmo Pessôa Silva Orientador profissional: Erick Koblicz Autora: Jacque de Lima Ferreira