CONJUNTIVITE E ÚLCERA DE CÓRNEA EM BABUÍNO-SAGRADO
Categories:
Related Post
FERRAMENTAS DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DE FRANGOS DE CORTEFERRAMENTAS DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DE FRANGOS DE CORTE
Orientador acadêmico: José Maurício França Orientadora profissional: Maria do Rocio Nascimento Autora: Andréa Hatzenberger
SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL – SISBISISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL – SISBI
RESUMO: Os Serviços de Inspeção são divididos em quatro instâncias, Serviço de Inspeção Municipal (SIM), Serviço de Inspeção Estadual (SIE), Serviço de Inspeção Federal (SIF) e Sistema Brasileiro de Inspeção
CORTES DE CARNE SUÍNACORTES DE CARNE SUÍNA
Orientador acadêmico: Paulo Roberto Nocera Orientador profissional: José F. Felippe Autor: Henrique Tavares Pinto