CONTROLE DE PERIGOS E BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS
Categories:
Related Post
MANEJO REPRODUTIVO EM FAZENDAS DE GADO DE CORTE NO NORTEMANEJO REPRODUTIVO EM FAZENDAS DE GADO DE CORTE NO NORTE
Orientador: Welington Hartmann Autor: Emerson Taborda
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSOTRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
O objetivo deste trabalho é demonstrar atividades realizadas na Inspeção de produtos de origem animal nos supermercados, treinamento dos manipuladores e informações a respeito de manipulação dos alimentos, bem como
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO: OBSTRUÇÕES INTESTINAIS EM CÃES – INTUSSUSCEPÇÃO E CORPOS ESTRANHOSTRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO: OBSTRUÇÕES INTESTINAIS EM CÃES – INTUSSUSCEPÇÃO E CORPOS ESTRANHOS
O objetivo deste trabalho foi abordar um relato de caso ocorrido no Hospital Veterinário Ecoville durante o estágio curricular supervisionado no período de 05 de agosto a 04 de novembro