CONTROLE DE PERIGOS E BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS
Categories:
Related Post
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (T.C.C)TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (T.C.C)
O estágio curricular supervisionado foi realizado no Centro Médico Paranaense para Animais de Companhia - Cemepac, situada no município de Curitiba, Paraná, no período de 21 de agosto de
TRATAMENTO ODONTOLÓGICO EM BABÚINO SAGRADO (Papio hammadryas) E AMPUTAÇÃO DE CORNO SECUNDÁRIA A MIÍASE EM AOUDADE (Ammotragus lervia)TRATAMENTO ODONTOLÓGICO EM BABÚINO SAGRADO (Papio hammadryas) E AMPUTAÇÃO DE CORNO SECUNDÁRIA A MIÍASE EM AOUDADE (Ammotragus lervia)
Orientadora: Lucyenne Giselle Popp Brasil Queiroz Autora: Bruna Solange Gomes Dos Santos Kronbauer
CULTIVO DE CAMARÕES EM VIVEIROSCULTIVO DE CAMARÕES EM VIVEIROS
Orientador acadêmico: Paulo Roberto Nocera Orientadora profissional: Daniela G. S. Maggiori Autora: Íris Manuela Lins Bueno