ENFERMIDADES TRANSMITIDAS PELOS PESCADOS
Categories:
Related Post
EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NO ABATE DE BOVINOS SOBRE AS VARIAÇÕES DE pH DA CARNEEFEITOS DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NO ABATE DE BOVINOS SOBRE AS VARIAÇÕES DE pH DA CARNE
RESUMO: O que determina o valor do pH é a quantidade de ácido lático post mortem da carne produzido a partir do glicogênio muscular durante a glicólise anaeróbia, e isto
FÍSTULA INFRAORBITÁRIA CAUSADA POR FRATURA COMPLICADA DE DENTE CANINO SUPERIOR EM GATO – RELATO DE CASOFÍSTULA INFRAORBITÁRIA CAUSADA POR FRATURA COMPLICADA DE DENTE CANINO SUPERIOR EM GATO – RELATO DE CASO
Orientador: Vinícius Ferreira Caron Autora: Kelli Cristina Graciano
MANEJO REPRODUTIVO EM BOVINOS DE CORTEMANEJO REPRODUTIVO EM BOVINOS DE CORTE
O presente relatório tem por objetivo descrever as atividades realizadas no estágio curricular desenvolvido no período de 21 de julho a 20 de setembro de 2008 na Fazenda Fortuna, localizada