http://tcconline.utp.br/wp-content/uploads/2011/05/151370-ger-pec-corte-e-leite.pdf
GERENCIAMENTO EM PECUÁRIA DE CORTE E LEITE. CONSUMO DE MATÉRIA SECA EM DIETAS DE BOVINOS LEITEIROS.
Categories:
Related Post
PRINCIPAIS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS QUE INTERFEREM NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAISPRINCIPAIS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS QUE INTERFEREM NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS
Orientadora acadêmica: Maria do Carmo Pessôa Silva Orientador profissional: Erick Koblicz Autora: Jacque de Lima Ferreira
TÉCNICAS CIRÚRGICAS OFTALMOLÓGICAS EM EQÜINOSTÉCNICAS CIRÚRGICAS OFTALMOLÓGICAS EM EQÜINOS
O objetivo desta revisão bibliográfica é apresentar um estudo sobre as principais técnicas cirúrgicas oftálmicas em eqüinos, que por muitas vezes se faz necessária e a falta de conhecimento e
VIGILÂNCIA SANITÁRIAVIGILÂNCIA SANITÁRIA
O presente trabalho foi baseado no estágio curricular obrigatório pela acadêmica Mariângela Scornavacca que foi realizado no Distrito Sanitário Boa vista (DSBV), Secretaria Municipal da Saúde de Curitiba, na área