IMPLANTACAO DO PROGRAMA DE AUTOCONTROLE EM UM FRIGORIFICO DE CURITIBA
IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA DE AUTOCONTROLE EM UM FRIGORÍFICO DE CURITIBA / PR
Categories:
Related Post
PRINCIPAIS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS QUE INTERFEREM NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAISPRINCIPAIS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS QUE INTERFEREM NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS
Orientadora acadêmica: Maria do Carmo Pessôa Silva Orientador profissional: Erick Koblicz Autora: Jacque de Lima Ferreira
SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL – SISBISISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL – SISBI
RESUMO: Os Serviços de Inspeção são divididos em quatro instâncias, Serviço de Inspeção Municipal (SIM), Serviço de Inspeção Estadual (SIE), Serviço de Inspeção Federal (SIF) e Sistema Brasileiro de Inspeção
PNEUMONIA EM BOVINOS LEITEIROS NA FASE DE CRIAPNEUMONIA EM BOVINOS LEITEIROS NA FASE DE CRIA
RESUMO: O presente trabalho apresenta as atividades desenvolvidas no Estágio Curricular realizado de 18 de fevereiro a 03 de maio de 2019, em uma Policlínica veterinária situada em Carambeí-PR, juntamente