INSPEÇÃO DE CARNE BOVINA MRE – MATERIAL DE RISCO ESPECÍFICO
Categories:
Related Post
EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NO ABATE DE BOVINOS SOBRE AS VARIAÇÕES DE pH DA CARNEEFEITOS DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NO ABATE DE BOVINOS SOBRE AS VARIAÇÕES DE pH DA CARNE
RESUMO: O que determina o valor do pH é a quantidade de ácido lático post mortem da carne produzido a partir do glicogênio muscular durante a glicólise anaeróbia, e isto
IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE ERROS PRÉ-ANALITICOS EM AMOSTRAS SANGUÍNEAS DE CANINOS E FELINOSIDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE ERROS PRÉ-ANALITICOS EM AMOSTRAS SANGUÍNEAS DE CANINOS E FELINOS
RESUMO: O presente trabalho foi desenvolvido com a finalidade de relatar o Estágio Curricular realizado de 18 de fevereiro a 10 de maio de 2019, no laboratório de patologia clínica
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO: OBSTRUÇÕES INTESTINAIS EM CÃES – INTUSSUSCEPÇÃO E CORPOS ESTRANHOSTRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO: OBSTRUÇÕES INTESTINAIS EM CÃES – INTUSSUSCEPÇÃO E CORPOS ESTRANHOS
O objetivo deste trabalho foi abordar um relato de caso ocorrido no Hospital Veterinário Ecoville durante o estágio curricular supervisionado no período de 05 de agosto a 04 de novembro