LEVANTAMENTO DA PREVALÊNCIA DE RAIVA NO ESTADO DO PARANÁ DE JANEIRO A OUTUBRO DE 2015
Categories:
Related Post
PODODERMATITE E COLIBACILOSE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTEPODODERMATITE E COLIBACILOSE NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
RESUMO: O presente trabalho foi desenvolvido com a finalidade de relatar o estágio curricular realizado em 65 granjas de fomento de frangos de corte dos integrados da empresa GTFoods Group,
MANEJO E SANIDADE DE MATRIZES DE FRANGOS DE CORTE EM PRODUÇÃO E SISTEMA PRODUTOR DE OVOSMANEJO E SANIDADE DE MATRIZES DE FRANGOS DE CORTE EM PRODUÇÃO E SISTEMA PRODUTOR DE OVOS
O presente trabalho apresenta as atividades desenvolvidas no Estágio Curricular Obrigatório do curso de Medicina Veterinária da Universidade Tuiuti do Paraná pela acadêmica Camila Cristina Gonsalves, sendo realizado na área de Matrizes
PRINCIPAIS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS QUE INTERFEREM NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAISPRINCIPAIS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS QUE INTERFEREM NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS
Orientadora acadêmica: Maria do Carmo Pessôa Silva Orientador profissional: Erick Koblicz Autora: Jacque de Lima Ferreira