LYGIA BOJUNGA
Categories:
Related Post
FATORES QUE INFLUENCIAM NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAFATORES QUE INFLUENCIAM NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
Orientador: Roseli A. Mello Bergamo Aluno: Lucas Guilherme A. Parra de Souza
CONTROLE MICROBIOLÓGICO DA ÁGUACONTROLE MICROBIOLÓGICO DA ÁGUA
A água, para ser consumida pelo homem, não deve conter substâncias dissolvidas em níveis tóxicos e nem transportar em suspensão microrganismos patogênicos. A avaliação da sua qualidade é realizada através
AVALIAÇÃO DO EXTRATO BRUTO DE AMBURANA ceraensis NA TOXICIDADE AGUDA E NA ATIVIDADE SOBRE O TRÂNSITO INTESTINAL DE CAMUNDONGOSAVALIAÇÃO DO EXTRATO BRUTO DE AMBURANA ceraensis NA TOXICIDADE AGUDA E NA ATIVIDADE SOBRE O TRÂNSITO INTESTINAL DE CAMUNDONGOS
Orientador: Wesley Maurício de Souza Autoras: Lígia Camargo dos Santos, Naiara Rosa de Souza