http://tcconline.utp.br/wp-content/uploads/2011/05/151341-manejo-de-caprino.pdf
MANEJO DE CAPRINO DE CORTE NO IAPAR – PATO BRANCO
Categories:
Related Post
TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EM BOVINOS E CERTIFICAÇÃO DE PROPRIEDADE LIVRE PARA BRUCELOSE E TUBERCULOSETRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EM BOVINOS E CERTIFICAÇÃO DE PROPRIEDADE LIVRE PARA BRUCELOSE E TUBERCULOSE
A bovinocultura leiteira no Brasil vem aumentando consideravelmente nos últimos dez anos e conseqüentemente vem impulsionando a necessidade do melhoramento genético e da sanidade dos rebanhos. Durante o estágio curricular,
CORTES DE CARNE SUÍNACORTES DE CARNE SUÍNA
Orientador acadêmico: Paulo Roberto Nocera Orientador profissional: José F. Felippe Autor: Henrique Tavares Pinto
MARKETING NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO AUXILIAR A HEMATOPOIESE EQUINA (ERITRÓS EQUI TABS®)MARKETING NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO AUXILIAR A HEMATOPOIESE EQUINA (ERITRÓS EQUI TABS®)
A alimentação dos equinos ocorre de forma dinâmica e está em constante evolução, conhecimentos de fisiologia do esforço, bioquímica nutricional, e alimentação nutracêutica são comuns nos dias atuais e tem