http://tcconline.utp.br/wp-content/uploads/2010/12/micoses.pdf
MICOSES
Categories:
Related Post
UTILIZAÇÃO DE MÉTODOS RÁPIDOS NO DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DOS QUEIJOS COLONIAIS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NO MUNICIPIO DE LARANJEIRAS DO SUL, PARANÁUTILIZAÇÃO DE MÉTODOS RÁPIDOS NO DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DOS QUEIJOS COLONIAIS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NO MUNICIPIO DE LARANJEIRAS DO SUL, PARANÁ
Orientadora: Andréa R. Barros Autora: Isabelle Dangui Ferro
O DESENVOLVIMENTO PSICOMOTOR PROPICIANDO UM BOM DESEMPENHO ESCOLARO DESENVOLVIMENTO PSICOMOTOR PROPICIANDO UM BOM DESEMPENHO ESCOLAR
Orientadora: Ana Maria lopes Escher Autora: Larissa França Pigozzi
LEVANTAMENTO DOS ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOSLEVANTAMENTO DOS ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Orientador: José Maurício França Autor: Luiz Antonio Bittencourt Teixeira