MORTALIDADE DE FRANGOS DE CORTE NO TRANSPORTE
Categories:
Related Post
TOXOPLASMOSE EM CAPRINOSTOXOPLASMOSE EM CAPRINOS
O Trabalho de Conclusão de Curso (T.C.C.) apresentado ao Curso de Medicina Veterinária da Faculdade de Ciências Biológicas e de Saúde da Universidade Tuiuti do Paraná, como requisito parcial para
CRIAÇÃO DE FRANGO CAIPIRA VISANDO A PRODUÇÃO ORGÂNICA EM PEQUENAS PROPRIEDADES NO MUNICÍPIO DE BOCAIÚVA DO SUL – PRCRIAÇÃO DE FRANGO CAIPIRA VISANDO A PRODUÇÃO ORGÂNICA EM PEQUENAS PROPRIEDADES NO MUNICÍPIO DE BOCAIÚVA DO SUL – PR
O objetivo deste trabalho é relatar as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular de Dimas Isac de Souza Jr., realizado em Bocaiúva do Sul, no Projeto de Implantação da Criação
PROGRAMA DE ALIMENTOS SEGUROS (PAS)PROGRAMA DE ALIMENTOS SEGUROS (PAS)
Orientador acadêmico: José Mauricio França Orientadora profissional: Ana Maria Gonçalves Dantas Autor: Jeancarlo Rumor