OTITE EM PEQUENOS ANIMAIS
Categories:
Related Post
TÉCNICAS ORTODÔNTICAS PARA A VERTICALIZAÇÃO DE MOLARES INFERIORESTÉCNICAS ORTODÔNTICAS PARA A VERTICALIZAÇÃO DE MOLARES INFERIORES
Orientador: Siddhartha U. Silva Autor: Suellen Evelyn Cascaes
LECCIÓN DE COCINA: A IRONIA COMO DESCONSTRUÇÃO DA SUBMISSÃO FEMININALECCIÓN DE COCINA: A IRONIA COMO DESCONSTRUÇÃO DA SUBMISSÃO FEMININA
O objetivo central deste presente trabalho é analisar o uso da ironia no conto Lección de Cocina de Rosario de Castellanos, editado em 1971, enquanto recurso lingüístico que possibilita a
AVALIAÇÃO DA CONTAGEM BACTERIANA NO LEITE IN NATURA COMPARANDO O DESCARTE OU NÃO DOS TRÊS PRIMEIROS JATOS DE LEITE EM TRÊS PROPRIEDADES, DO MUNICÍPIO DE PINHALZINHO – SCAVALIAÇÃO DA CONTAGEM BACTERIANA NO LEITE IN NATURA COMPARANDO O DESCARTE OU NÃO DOS TRÊS PRIMEIROS JATOS DE LEITE EM TRÊS PROPRIEDADES, DO MUNICÍPIO DE PINHALZINHO – SC
Qualidade e segurança são componentes indispensáveis para produtos alimentares e as indústrias conhecem bem os benefícios advindos da necessidade de se trabalhar corretamente os alimentos, garantindo suas propriedades nutricionais, tecnológicas