QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO MEL COMERCIALIZADO NA REGIÃO DE MARINGÁ-PR
Categories:
Related Post
PROJETO DE VIABILIDADE ECONÔMICA: PÃO BAHIA – INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃOPROJETO DE VIABILIDADE ECONÔMICA: PÃO BAHIA – INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO
Orientador: Edésio de Gouvêa Neto Autores: Daniel Cavalcanti Adami de Sá, Geraldo Seguro, Marcelo Kusma, Marcelo Roggenbaum e Ricardo Aramis Taborda
AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE SUCESSO DOS ENXERTOS E DOS IMPLANTES INSTALADOS EM REGIÃO DE SEIO MAXILAR RECONSTRUÍDA COM ENXERTO AUTÓGENO DE LINHA OBLÍQUAAVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE SUCESSO DOS ENXERTOS E DOS IMPLANTES INSTALADOS EM REGIÃO DE SEIO MAXILAR RECONSTRUÍDA COM ENXERTO AUTÓGENO DE LINHA OBLÍQUA
Orientadora: Ana Paula Farnezi Bassi Autor: Goncalo Paes Carneiro
A MEMÓRIA PRESENTE NA ARTE DE FRANCISCO GOYAA MEMÓRIA PRESENTE NA ARTE DE FRANCISCO GOYA
Neste trabalho é realizado um resgate da importância da segunda fase da obra de Francisco Goya e a memória presente dentro de sua arte. A invasão napoleônica a partir de