RECONSTRUÇÕES ÓSSEAS COM ENXERTO ÓSSEO ALÓGENO CONGELADO (BANCO DE OSSOS): REVISÃO DE LITERATURA
Categories:
Related Post
AVALIAÇÃO DA CONTAGEM BACTERIANA NO LEITE IN NATURA COMPARANDO O DESCARTE OU NÃO DOS TRÊS PRIMEIROS JATOS DE LEITE EM TRÊS PROPRIEDADES, DO MUNICÍPIO DE PINHALZINHO – SCAVALIAÇÃO DA CONTAGEM BACTERIANA NO LEITE IN NATURA COMPARANDO O DESCARTE OU NÃO DOS TRÊS PRIMEIROS JATOS DE LEITE EM TRÊS PROPRIEDADES, DO MUNICÍPIO DE PINHALZINHO – SC
Qualidade e segurança são componentes indispensáveis para produtos alimentares e as indústrias conhecem bem os benefícios advindos da necessidade de se trabalhar corretamente os alimentos, garantindo suas propriedades nutricionais, tecnológicas
PERCEPÇÃO DOS PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA EM RELAÇÃO A UTILIZAÇÃO DE MATERIAIS RECICLÁVEIS NA FORMAÇÃO DA CONSCIÊNCIA AMBIENTAL DOS ALUNOSPERCEPÇÃO DOS PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA EM RELAÇÃO A UTILIZAÇÃO DE MATERIAIS RECICLÁVEIS NA FORMAÇÃO DA CONSCIÊNCIA AMBIENTAL DOS ALUNOS
Orientadora: Alessandra Dal’Lin Dal’Col Autoras: Priscilla Vieira Martins, Renata Estradioto