http://tcconline.utp.br/wp-content/uploads/2011/05/151372-tip-rend-car-bov.pdf
TIPIFICAÇÃO, RENDIMENTO E CORTES DE CARCAÇA BOVINA
Categories:
Related Post
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE ENTREGUE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE ENTREGUE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL
As condições higiênicas do local de obtenção do leite podem favorecer a presença e multiplicação de microrganismos patogênicos, podendo potencialmente contaminar o rocessamento.Visando avaliar a qualidade do leite entregue para
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSOTRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Orientadora acadêmica: Maria Aparecida de Alcântara Orientador profissional: Tiago Vaz Carcereri Autora: Luciana Vescovi
FISIOTERAPIA VETERINÁRIAFISIOTERAPIA VETERINÁRIA
Orientador acadêmico: Ricardo Maia Orientadora profissional: Cecília O. Teixeira Autora: Fernanda Correa Lesnau