http://tcconline.utp.br/wp-content/uploads/2011/05/151372-tip-rend-car-bov.pdf
TIPIFICAÇÃO, RENDIMENTO E CORTES DE CARCAÇA BOVINA
Categories:
Related Post
NECROSE ASSÉPTICA DA CABEÇA DO FÊMUR E CINOMOSENECROSE ASSÉPTICA DA CABEÇA DO FÊMUR E CINOMOSE
Este Trabalho de Conclusão de Curso traz o relatório de estágio curricular supervisionado do aluno Fernando Da Silva Beltramin, da Universidade Tuiuti do Paraná, com o objetivo de demonstrar a
PROGRAMA DE ALIMENTOS SEGUROS (PAS)PROGRAMA DE ALIMENTOS SEGUROS (PAS)
Orientador acadêmico: José Mauricio França Orientadora profissional: Ana Maria Gonçalves Dantas Autor: Jeancarlo Rumor
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSOTRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Orientadora acadêmica: Fabiana dos Santos Monti Orientador profissional: Claúdio Alves de Moura Autor: Marcelo Andrey Coradin