http://tcconline.utp.br/wp-content/uploads/2011/05/151372-tip-rend-car-bov.pdf
TIPIFICAÇÃO, RENDIMENTO E CORTES DE CARCAÇA BOVINA
Categories:
Related Post
SURTOS CAUSADOS POR ALIMENTOS NO ESTADO DO PARANÁ NOS ANOS DE 1998 Á 2003SURTOS CAUSADOS POR ALIMENTOS NO ESTADO DO PARANÁ NOS ANOS DE 1998 Á 2003
Orientador: Homero R. Arruda Vieira Autora: Camile Gabrielle Petruy
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALAMES (STAPHYLOCOCCUS SPP., SALMONELLA SPP., ESCHERICHIA COLIE COLIFORMES TOTAIS) COMERCIALIZADOS CLANDESTINAMENTE NA REGIÃO DE CURITIBA PRANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALAMES (STAPHYLOCOCCUS SPP., SALMONELLA SPP., ESCHERICHIA COLIE COLIFORMES TOTAIS) COMERCIALIZADOS CLANDESTINAMENTE NA REGIÃO DE CURITIBA PR
Orientadora: Jesséa de Fátima França Autora: Melissa Cristina da Silva