TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (T.C.C.)
Categories:
Related Post
PROCESSAMENTO DE LINGUIÇA FRESCAL DO TIPO TOSCANA EM INDÚSTRIA CÁRNEA NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/PRPROCESSAMENTO DE LINGUIÇA FRESCAL DO TIPO TOSCANA EM INDÚSTRIA CÁRNEA NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/PR
RESUMO: A linguiça toscana é definida pelo Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade da Linguiça como o produto cru e curado obtido exclusivamente de carnes suína, adicionada de gordura suína
RESOLUÇÃO CIRURGICA DE SINDROME CÓLICA EM EQUINORESOLUÇÃO CIRURGICA DE SINDROME CÓLICA EM EQUINO
Ana Laura Angeli Márcio Stange da Cruz
MANEJO E SANIDADE NO INCUBATÓRIO DE PINTOS DE CORTEMANEJO E SANIDADE NO INCUBATÓRIO DE PINTOS DE CORTE
O presente trabalho apresenta as atividades desenvolvidas no Estágio Curricular do curso de Medicina Veterinária da Universidade Tuiuti do Paraná, pela acadêmica Rúbia Castellana Prochmann. O estágio foi realizado na