UTILIZACAO DE PROPIOTICOS NA ALIMENTACAO DE OVELHAS LACTANTES E CORDEIROS EM FASE CRESCIMENTO
UTILIZAÇÃO DE PROBIÓTICOS NA ALIMENTAÇÃO DE OVELHAS LACTANTES E CORDEIROS EM FASE CRESCIMENTO
Categories:
Related Post
OCORRÊNCIAS DE SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS NO ESTADO DO PARANÁOCORRÊNCIAS DE SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS NO ESTADO DO PARANÁ
Orientadora: Anderlise Borsoi Autora: Lisis Campestrini Cooper
SALMONELLASALMONELLA
Orientador acadêmico: Homero Rogério Arruda Vieira Orientadora profissional: Ana Maria Gonçalves Dantas Autora: Jesséa de Fátima França
FRANGOS DE CORTE – PRODUÇÃO E SANIDADEFRANGOS DE CORTE – PRODUÇÃO E SANIDADE
Este relatório de estágio apresenta as atividades desenvolvidas no Estágio Curricular do curso de Medicina Veterinária da Universidade Tuiuti do Paraná, pela acadêmica Carolina Hansen de Oliveira. O estágio foi