COCCIDIOSE EM FRANGOS
Categories:
Related Post
MELHORAMENTO DO REBANHO OVINO DA FAZENDA PÉ DA SERRA ATRAVÉS DO MÉTODO FAMACHA E AVALIAÇÃO DO ESCORE CORPORALMELHORAMENTO DO REBANHO OVINO DA FAZENDA PÉ DA SERRA ATRAVÉS DO MÉTODO FAMACHA E AVALIAÇÃO DO ESCORE CORPORAL
O presente trabalho tem como finalidade relatar as atividades desenvolvidas, pela acadêmica Laíse Kudlavies Iarek durante o estágio curricular realizado na Fazenda Pé da Serra, sob supervisão profissional da Médica
FOMENTO NA AVICULTURA DE CORTEFOMENTO NA AVICULTURA DE CORTE
Orientadora acadêmica: Anderlise Borsoi Orientador profissional: Eli Marcos Autor: Edson Ricardo Marcondes Pires
INSPEÇÃO DE CARNE BOVINA MRE – MATERIAL DE RISCO ESPECÍFICOINSPEÇÃO DE CARNE BOVINA MRE – MATERIAL DE RISCO ESPECÍFICO
O presente trabalho teve como objetivo apresentar as atividades na área do Serviço de Inspeção Federal (SIF) pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). O exercício da atividade de