INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO
Categories:
Related Post
PROCESSAMENTO DE LINGUIÇA FRESCAL DO TIPO TOSCANA EM INDÚSTRIA CÁRNEA NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/PRPROCESSAMENTO DE LINGUIÇA FRESCAL DO TIPO TOSCANA EM INDÚSTRIA CÁRNEA NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/PR
RESUMO: A linguiça toscana é definida pelo Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade da Linguiça como o produto cru e curado obtido exclusivamente de carnes suína, adicionada de gordura suína
MENINGOENCEFALITE GRANULOMATOSA EM CÃESMENINGOENCEFALITE GRANULOMATOSA EM CÃES
Orientador: Diogo Motta Ferreira
MORTALIDADE DE FRANGOS DE CORTE NO PRÉ-ABATEMORTALIDADE DE FRANGOS DE CORTE NO PRÉ-ABATE
A mortalidade no pré-abate de frangos de corte acarreta num grande prejuízo anual as empresas. Sendo que a avicultura de corte no Brasil modernizou-se muito, devido à necessidade de redução