CRITÉRIOS E NORMAS DA TUBERCULOSE SEGUNDO O PROGRAMA NACIONAL DE CONTROLE E ERRADICAÇÃO DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE – PNCEBT
Categories:
Related Post
PRÁTICA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM ALIMENTOS E ANÁLISE DE ÁGUAPRÁTICA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM ALIMENTOS E ANÁLISE DE ÁGUA
RESUMO: Durante o período de estágio curricular de Medicina Veterinária, foram realizadas 70 vistorias e atendidas 13 denúncias. As denúncias atendidas eram através do canal 156 e foram referentes a
MELHORAMENTO DO REBANHO OVINO DA FAZENDA PÉ DA SERRA ATRAVÉS DO MÉTODO FAMACHA E AVALIAÇÃO DO ESCORE CORPORALMELHORAMENTO DO REBANHO OVINO DA FAZENDA PÉ DA SERRA ATRAVÉS DO MÉTODO FAMACHA E AVALIAÇÃO DO ESCORE CORPORAL
O presente trabalho tem como finalidade relatar as atividades desenvolvidas, pela acadêmica Laíse Kudlavies Iarek durante o estágio curricular realizado na Fazenda Pé da Serra, sob supervisão profissional da Médica
A IMPORTÂNCIA DO MANEJO E INCLUSÃO DE DIETA PELETIZADA PARA FRANGOS DE CORTEA IMPORTÂNCIA DO MANEJO E INCLUSÃO DE DIETA PELETIZADA PARA FRANGOS DE CORTE
Mariana Scheraiber Milena Machado dos Santos