MATRIZES DE FRANGOS DE CORTE EM PRODUÇÃO
Categories:
Related Post
INCIDENCIA DE FASCIOLOSE EM ABATEDOURO DE BÚFALO NA REGIÃO LITORANEA DE SÃO PAULOINCIDENCIA DE FASCIOLOSE EM ABATEDOURO DE BÚFALO NA REGIÃO LITORANEA DE SÃO PAULO
Orientadora: Anderlise Borsoi Autor: Danilo Ramos Bonrruque
BRUCELOSE BOVINABRUCELOSE BOVINA
Orientador acadêmico: Sérgio José M. Bronze Orientadoras profissional: Joselí Schimanski e Maria Luiza Gonçalves Autora: Fernanda Cristina Roche
EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NO ABATE DE BOVINOS SOBRE AS VARIAÇÕES DE pH DA CARNEEFEITOS DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NO ABATE DE BOVINOS SOBRE AS VARIAÇÕES DE pH DA CARNE
RESUMO: O que determina o valor do pH é a quantidade de ácido lático post mortem da carne produzido a partir do glicogênio muscular durante a glicólise anaeróbia, e isto