PRINCIPAIS DOENÇAS QUE CAUSAM ABORTO EM PEQUENOS RUMINANTES
Categories:
Related Post
EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NO ABATE DE BOVINOS SOBRE AS VARIAÇÕES DE pH DA CARNEEFEITOS DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NO ABATE DE BOVINOS SOBRE AS VARIAÇÕES DE pH DA CARNE
RESUMO: O que determina o valor do pH é a quantidade de ácido lático post mortem da carne produzido a partir do glicogênio muscular durante a glicólise anaeróbia, e isto
FEBRE AFTOSA: A IMPORTÂNCIA DA PREVENÇÃO E ERRADICAÇÃO E A RELAÇÂO COM A BOVINOCULTURA DE CORTE NO BRASILFEBRE AFTOSA: A IMPORTÂNCIA DA PREVENÇÃO E ERRADICAÇÃO E A RELAÇÂO COM A BOVINOCULTURA DE CORTE NO BRASIL
RESUMO: O Brasil é referência mundial em relação a bovinocultura de corte pois possui o maior rebanho comercial no mundo, o segundo em relação ao número de cabeças, e é
SALMONELLASALMONELLA
Orientador acadêmico: Homero Rogério Arruda Vieira Orientadora profissional: Ana Maria Gonçalves Dantas Autora: Jesséa de Fátima França